задумайтесь

   Живите, пейте и гуляйте,
Потомки тех солдат "ВЕЛИКОЙ".
Могилы кладбищ - оскверняйте,
Уподобляясь своре дикой.

Зачем живёте, Вы на свете?
Задумайтесь хотя б на миг.
А, Вы видали, как рыдают дети?
А Вы слыхали бабий крик?

Как рвётся сердце от шрапнели,
Мороз, в окопах, в тоненькой шинели.
Голодный Питер, Курскую дугу,
Стон Сталинграда, красную траву,

Пропитанную кровью и слезами,
Истерзанную грязным сапогом -
Спасли, отмыли, не отдали РОДИНУ
В которой мы живём.


Рецензии