мое мнение

Изменила тебе, изменив все в Судьбе,
Нет измены лишь в отношениях.
Я всегда оставалась верна себе,
Ну и в чем, мое пригрешение?!

Страшно то, что не слышишь ты меня,
И так часто меня провоцируешь.
Недоверие хуже измены, поверь!
У меня есть на то,свое мнение.

Жизнь свою я меняла, но не лгала.
Я пыталась начать все заново.
Да,порою бывало,что и я не права,
Но тебе ничего и ненадобно...

Не меняешься ты почему-то увы,
Жизнь несется ведь по течению.
Разошлись с тобой мы, как корабли,
И плывем по разным направлениям.

Татьяна Юлова 20.01.2018г.


Рецензии