Нежности заря

Ты - мое виденье,
Ты - моя печаль.
Гордо упоенье
Встретил я тогда.

Дико я жалею,
Годы те прошли,
Все осталось прежним,
В особенности ты.

А на губах у тебя
Цветочные поля,
А на губах у тебя
Нежности заря.

А на губах у тебя
Цветочные поля,
А на губах у тебя
Красная заря.

Ночью серебиристой
В полутьме лесной
Сяду я на выступ
Будто бы с тобой.

В тишине ночной
Я достану лист,
Под моей рукой
Выплывет эскиз.

Там твои глаза,
Там твоя любовь,
Там твоя слеза,
Больше ничего.

Но на губах у тебя
Цветочные поля,
Но на губах у тебя
Красная заря.


Рецензии