Пожиратели мира

Разбирая непростые схемы
Тени, узурпирующей власть,
Мне открылись хитрости системы,
На людей, разинувшую пасть.

Мир, покрыв слезами и гробами,
Затерроризировав народы,
Овладевши рабскими умами,
Сеют смерть под знаменем свободы.

В пропасти коррупции и фальши
Грязнут повелители оков.
И кумир их - Ангел с неба падший -
Принимает жертвы батраков.

Убивая тех, кто неугоден,
Тех, кто не согласен быть холопом,
Граждане десятков новых родин
Поклонились Зверю, что в Европе.

Страшно мне.
                Не вписываюсь в рамки
Тех законов, что потянут в ад.
Не из тех я, что живя под палкой,
Не ответит на удар в обрат.

Вижу я, что с нами станет завтра.
В кандалах волшебная Любовь.
Съедены зелёные ландшафты,
Выкачана вся земная кровь.

Непокорных духом мир забудет,
И не станет стрел для тетивы.
Тихий раб останется. И будет
Жить, не поднимая головы.

             Пт. 19. 01. 2018г.   17. 53


Рецензии