Мой король

Мой король! Позвольте всего лишь раз,
Вас обнять, не чувствуя кожей плетей.
Мой король, отдайте последний приказ,
Чтобы я не смотрела на злобных людей.

Мой король! Придите в темницу ко мне.
Мне страшно, от громкой такой тишины
Так спокойнее, когда вы со мной во тьме.
Пусть даже мы больше не будем слышны.

Мой король! Дайте меч я сражусь за вас,
Правда руки мои слишком долго в цепях.
Вы, помнится меня так спасли не раз,
Тьма отпечаталась даже в моих костях.

Мой король! Последний вздох ваш ловлю.
Руки в цепях, и по локоть в вашей крови.
Мой король! Я вас на коленях молю,
На том свете, помните о моей любви.


Рецензии