плач

   Небеса, не плачьте — небеса,
Нету имени у русского солдата.
Есть лишь мать, жена, сестра...
Те кого он защищал когда-то.

Кем он похоронен, где, когда -
Знают степи и леса,
Да обочины дорог,
По заросшие бурьяном.

Что такое — сын-СОЛДАТ? —
Это слёзы плач и стоны.
Что такое — сын-СОЛДАТ? —
это гордость, Русской ВОЛИ.

Небеса, не плачьте, небеса,
Нету имени у русского солдата...
Есть Отвага,Вера и ДУША ,
Это — ЧЕСТЬ, нашего солдата.


Рецензии