Леди Любовь

Ты уходишь не громко, моя госпожа.
Тихо скрипнешь дверьми - вот и всё что осталось.
Говорила, что главное в человеке душа,
А сама повелась на монеты, вот жалость.

Я не помню тебя, в этом нет нужды больше.
Ну зачем же ты мне, если вновь не моя.
Твои нити в мгновенье становятся тоньше,
Отныне я больше не кукла твоя.

Ты прекрасна! В обличье летнего грома.
Да, я помню, простить, рыдать не за чем вновь,
Позабыть не могу, ты мне слишком знакома.
Моя Леди, убийца, подруга - любовь.


Рецензии