Следы красного мака

Устала. Это последний шаг.
К спасенью? К полной разрухе, пожалуй.
Мой лучший друг, или скорее враг,
Острыми копьями лжи напоследок побалуй.

Последний наш танец: ни жизни, ни смерти нет!
Все отступают, видя твой грозный оскал.
Из-под ключиц твоих каплями льётся свет.
Я - последнее что ты во тьме искал.

Ты мой герой - счастья последний знак.
Созвездия родинок, что на моём плече.
В следах твоих красный стелиться мак,
Ты исчезнешь, в последнем лунном луче.


Рецензии