Душа томится в заперти

Душа томится взаперти,
Твои все двери на засов,
Не знаю, как к тебе войти,
Хотя я знаю много слов.

Но что слова, одна игра
И не поможет красноречие,
Задули с запада ветра
И принесли мне огорчение.


Рецензии