Подарочек султану

Привезли во дворец, султану, на подарочек путану. Ты султан его прими, на подарочек взгляни. Он красив и так пригож, на богиню он похож. Наш подарочек живой и с прекрасной головой. Ты султан взгляни, взгляни и подарочек прими. Но зачем мне это Надо?У меня гарем ведь рядом. Нет, султан, ты все ж взгляни, непондравится, верни. Хорошо, ну пусть заходит, только близко не подходит. Ох султан, султан, султан,что с тобой?Ты словно пьян. Дева во дворец зашла,будьто лебедь  проплыла. Так прекрасна, так стройна и совсем ещё юнна. Ох султан, султан, султан, что стоишь как истукан?Что сказать вам, я не знаю, но подарок принимаю. Буду деву я любить, драгоценности дарить, охранять и защищать, и женой любимой звать. Ох султан, султан, султан, от путаны словно пьян.От путаны словно пьян, ох султан, султан, султан.


Рецензии