Исповедь Души

Жизнь незаметно пролетела
Совсем не так, как я хотела,
А может, просто не сумела
Достичь того, чего хотела.
Весна с капелью – отзвенела
И лето уж отзеленело,
Вот осень тихо наступила,
Слегка снежком припорошила.
А ведь я помню, как всё было
Как я ждала, как я любила,
Рожала и детей растила,
Родителей боготворила…
Но время всё переменило
Родителей я проводила
И сына в небо отпустила,
Но ничего я не забыла.
А сердце мне всё говорило,
Душа меня всё теребила:
Ты не устала, не остыла,
Недолюбила, недолюбила…
О, Господи! Где моя сила?
Чтоб сделать всё, что я просила,
Не дописала, не допела,
Дай сил, чтоб я не постарела.
Ты помоги мне, Боже милый,
Душа моя чтоб не остыла,
Хочу любить и быть любима,
Чтоб жизнь не пролетела мимо.


Рецензии