Твои мне дороги глаза

Твои мне дороги глаза.
Их блеск струится нежным светом,
И свет тот чище чем слеза,
И дорог сердцу моему при этом.

А мягкость твоих теплых губ
Магнитом мои губы манит.
И поцелуя мимолетный хулахуп
Мне счастьем голову дурманит.

Хочу сказать прекрасней нет тебя -
Мой ангельский цветок среди пустыни.
Живу тобой, дышу тобой тебя любя.
Моя Мадонна и моя святыня!


Рецензии