Там

Где-то между небом и землёй 
Уголок есть неизведан нами 
Новый день там занимается зарей
И березки стройные стоят рядами
Травы шелковые в рост, по пояс нам               
Облака там низко, и с кудрями,   
Там уснешь и радуешься снам
И лакаешь воздух там, взахлёб, губами…


Рецензии