Песня снежной любви

Вьюжится,вьюжится,вьюжится -
В снегопаде - любовь.
Кружится,кружится,кружится -
В снегопаде - любовь.

Приземляется,приземляется,
С небес сошедшая,- любовь.
Радуется,радуется,
Пришедшая с небес - любовь.

В вальсе,поёт и танцует -
Небесная! Любовь.
Сердце,сердце! Волнует -
Снежная,белая любовь.

В поцелуе - холодных губ -
Раэжигается! -Эта любовь.
Задерживается, в бровях-дугах -
Зимняя,снежная любовь.

В глазах  влюблённых-
Чувство хрустальной любви.
Взлетает,взлетает! В Душе -
Чувство нежнейшей любви.

Зимой! - Так часто бывает,
Что снег выпадая,-
Любовью! Награждает.
Счастье - всемогущее!Вверяет.

И мы теперь знаем,
Что когда в снегопад,
Дверь сказочную открываем,
Навстречу - любви! Шагаем.

Усиливается! Она в нём.
И розой! - Розовой! Расцветает.
И в нём,это в нём! -
Нас - в страсть!Превращает.


Вьюжится,вьюжится,вьюжится -
В снегопаде - любовь.
Кружится,кружится,кружится -
В снегопаде – любовь!

Безумие,ошалелость -
В снежной прелести -
Снежной любви;
И страсти – снежная!Смелость.


Рецензии