Для лучшего Отца...

На первый взгляд, ты был таким как все.
Жил в простоте, богатств земных не мерил.
Рассказывал, как в детстве по росе
Босым ты бегал, в Боженьку не верил.
Почти не знал отца, что пал в бою
Под Киевом в далеком сорок первом.
Воспитан был другим. И жизнь свою
Ты ограждал добром от всякой скверны.
Ты жил как все, однако, был другим.
Не расточал напрасно слов и лести.
Не веря в Бога, ты сроднился с ним
И стал примером совести и чести.
Как жаль, что слишком рано ты ушел.
Мне до сих пор смириться трудно с этим
В твой день рожденья вновь накрою стол
Для лучшего Отца на целом свете.


Рецензии
Галя дорогая... я плачу... Светлая память доброму человеку!

Марина Попенова   20.01.2018 01:12     Заявить о нарушении