Сто раз стоял за вашей дверью

Сто раз стоял за вашей дверью,
А там всё люди без конца
Морозят вас своей метелью,
А вы напротив так добра.

И я на них похож, но где - то
В душе я всё таки другой,
Не знаешь, что ждать от поэта,
Какой наполнен он мечтой.

Весной и птицами и лаской,
Как к вам без никого войти,
Расстаться с неизвестной маской
Вам посвящая все стихи.


Рецензии