Я согрею в постели...

Я согрею
                в постели
для тебя
                уголок...
За стеной
               пусть метели
заметают
               порог...
Под родною
                подмышкой
ты в калачик
                свернёшься,
Милой
           маленькой мышкой
до утра
             не проснёшься...
И всю зимнюю
                ночь
средь холодных
                снегов
из моих
                жарких  снов
не уйти тебе
                прочь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.