Чуть-чуть

Не нужны мне друзья - бриллианты,
Не нужны потребления веяния...
Мне нужны хоть секунды внимания,
Мне нужны только взгляда мгновения,
Только душ нежное приближение,
Только мыслей немое касание,
Подари сердца прикосновение
 Хоть слегка, хоть чуть-чуть на прощание...


Рецензии