Королева года

Новый год шагает,
Мчится из столицы.
Рождество витает,
Радостные лица!

Королевой года -
Признана без драки.
Для всего народа -
Добрая собака!

Преданность и честность
Нынче всё не в моде.
Выгнали за верность
Королеву года.

Брошенная гостья,
Хоть и в год собаки
Лакомится костью
Из мусорных баков!
05.01.06.


Рецензии