И ты уходишь

Мелькающие мысли подавляют
собою дух мой, омрачая душу
и лезут все эмоции наружу,
глаза туманом слёзы застилают.

Спокойствие и выдержка подводят,
зачем сосредоточилась на страхе?
Как будто бы душа сейчас на плахе
и мысли только тёмные приходят.

Сейчас я в положении цейтнота
и мысли все мои чернее ночи.
Сама себе всю душу рву я в клочья,
и непогода добавляет гнёта.

Копились измененья незаметно,
но стал мне тем заметнее твой холод.
На мир иллюзий опустился молот,
жаль - верила тебе так беззаветно.

Рыдает дождь, твой силуэт размазан,
окно залито всё сейчас слезами.
Не проросли друг в друге мы корнями,
а значит ты со мной ничем не связан.

И ты уходишь, и не обернёшься,
и время уплотнилось от разрыва.
Хотя бы день прожить мне без надрыва
и без тоски, ведь знаю - не вернёшься!

2018г.


Рецензии
Красивые, хоть и грустные строки. Обнимаю, солнышко, с любовью

Владимир Ягодин   02.02.2018 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, родной.

Светлана Светлова-Ягодина   04.02.2018 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.