Слова, слова...

"Пазлы, космос, стразы, бесконечность,
Аура, вселенная, астралы, рок,
Карма, экссзистенция, пространство,вечность" -
Вышли на дежурство в мире строк...
Ну а мне обнять бы всех стихами
Из простых,как вздох, как воздух, слов,
Бледнолицых растереть снежками,
Взбудоражить чаем с медом кровь,
Завести с их помощью беседу,
Ходиков цепочку не тянуть,
Говорить всю ночь и лишь к обеду
Гостям шапки, варежки вернуть...
***


Рецензии
Хорошее у Вас желание, Владимир Фирсович! Я прочитал Ваш стих с большим удовольствием! Спасибо! Удачи Вам!С уважением я.

Василий Паринов   04.02.2018 12:09     Заявить о нарушении