Рисую на стенах прямые линии...

Рисую на стенах прямые линии,
Все строго по уровню, ни шага в сторону:
Горизонт, Вертикаль и косая без имени -
Обозначили жизнь, в которой все поровну.

Но порою невмочь и рука сама просится,
Чтоб зигзагов кривых - наплевав на правила,
Ей овалов, окружностей - плавного хочется:
А к стене подхожу - на стене все заново!

Декабрь 2007


Рецензии