Врастаю в тебя

Когда тебе становится грустно,
а под окном тоска воет, -
я по щеке слезою - почувствуй,
к ногам припадаю солью...

Когда тебе становится страшно,
и сердце щемит без меры, -
я рвусь на волю рыком уставшим,
вздохом томлюсь в подреберье...

Когда тебе нестерпимо больно
и ночь подпирает двери, -
я нервом живым забьюсь невольно,
и хрустом в пальцах, белея.

А нынче любовью пришла, -
                сладко
в теле пульсируют вены, -
я негою в кровь...
И без оглядки...
Врастаю в тебя вселенной...


Рецензии