Повезло

Опять зима и вьюги злые
Стучатся ночью к ним в окно,
Завидев головы седые,
Хотят забрать у них тепло.
А кто любил, тот твёрдо знает,
Не в весе золота оно,
Не сразу пусть, но понимает,
В чём нашей жизни естество.
И чтобы им не говорили,
Они всем ворогам назло,
Тепло в душе своей хранили,
Пусть кто-то скажет: повезло.
А ты сумеешь дом построить -
Такой, чтоб в нём хотелось жить?
Не выставлять себя героем,
А просто верить и любить!


Рецензии