Эльсовет 104

 Суть проста. Финмониторинг это только слово страшное, а по сути это лентяй с булочкой на работе, ткнул пальцем с утра - вот эти и эти провели непонятный платёж. И всё, нафиг ему работать, искать вас по базе, сопоставлять контрагентов. Проще запросить с «оленей» копии паспортов, справку с психушки и спросить пару тупых вопросов. Вся страна ленивая в этом плане. Финмониторинг это система, где человеческий фактор вкупается на последнем этапе, кроме запугивания и потери реноме, банк ничего не имеет. Настоящие злые дяди до зубов научены, как маскировать платежи. Там мальчик с булочкой не поможет.


Рецензии