Я просто женщина...

Я просто женщина одна.
Привыкла жить я « без опоры».
Давно ни чья я не жена,
Зато сверну любые «горы».
Со всем я справлюсь, все смогу.
Мне не страшны ни чьи запреты,
Но даже злейшему врагу
Я не могу давать советы.
Да, я свободна, словно птица,
И я лечу -  куда хочу…,
Но часто ночью мне не спится,
В свою подушку я грущу.
Мечтаю встретить я его…
И буду я спокойной, милой.
Не нужно больше ничего,
Я стану женщиной любимой.
И под крылом любимого мужчины
Не буду властной, горделивой.
Из сильной женщины –
Я стану просто женщиной счастливой.


Рецензии
Очень проникновенно и тепло написали..Я Вам желаю обязательно встретить Его.

Лариса Александрова-Дмитриева   21.01.2018 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лариса!
Всегда вам рада!

Людмила Ройлян   21.01.2018 00:37   Заявить о нарушении