Я должен...

Я должен разорвать
держать их в стае
быть храбрым
на этот раз снова
и все еще знает, кто несколько раз позже
Я должен думать осторожно
сделать все возможное
сделать свой щит
от положительной энергии
Я должен изменить
и я этого не допущу
мое отчуждение
Я должен хорошо оценить
если будущее
это непредсказуемая шахматная игра
Мне нужно бежать
в направлении света.


Рецензии