Я вспоминаю о тебе

Во тьме печальной и в тоске,
Я вспоминаю о тебе,
О тех моментах и тех днях,
Когда с тобою были вместе.
Наша любовь и то терпенье,
Все те прекрасные мгновенья,
Когда с тобою рядом был,
Когда любим был и любил.

Апрель 2011 год


Рецензии