Отроческое лирическое

Какие чувства?! - нет их, всё пустое,
А жизнь - неуправляемый полёт,
Ты постоянно спрашиваешь - Кто я? -
У тех, кто сам - себя не узнаёт -

Ты помнишь имена, но нет в них смысла,
Они фальшивы, как и ты - фальшив,
Ты слышишь? - тишина вокруг повисла,
Один, как перст, и рядом - ни души -

Ты сам отверг протянутую руку,
Тебя любили - ты не оценил,
Твоя судьба - хождение по мукам,
Но хватит ли тебе на это - сил.......?


Рецензии