Не отождествляйте...

Голубиною почтой к тебе прилечу,
Шумом вешних ветров, что укутан в печаль!
Дробью капель весенних в окно простучу!
Облаком промелькну: уплывающим...вдаль...

Только выйди за дверь, все открывши замки,
Нежным взмахом руки пригласи сразу в дом!
Дай умыться водой (не холодной), с руки,
Тёплым взглядом слегка намекни...о былом!..

Нет, не ждать мне нисколько приветов судьбы:
Только отзвук былого в грозе громыхнёт!
Потерялось в годах благозвучное "Мы!",
Нет той ждущей травы...у знакомых ворот...

Только глубже тоска одолела меня,
Только раной в душе жжёт былое...о нас...
Только кто-то другой, много лучше, войдя,
Не оставит надежды малюсенький...шанс...

Голубей я, похоже, напрасно кормлю...

                20.01.18

            Из цикла "Зима рядом"

                2-я редакция


Рецензии
Надежда умирает последней, Олег!!
Надейся!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   20.01.2018 20:04     Заявить о нарушении
Надеждами наполнен наш портал, дорогой Артур!..
Новых творческих удач тебе в 18-ом,

Олег Николаевич Шишкин   20.01.2018 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.