В прошлое

Воровато, неслышно, в прошлое пару шагов.
Это как головой вниз с крыши.
Не успев прокричать держи.
Или, как в бурной реке, утонуть во лжи.
Эти  шаги в прошлое, только бы не с головой.
Я не знаю кому? Зачем? Проору «Он мой!!!»
Мне бы успеть вернуться.
Но опять вниз, в никуда?
Не разбиться бы, не захлебнуться,
В прошлом. И,  без тебя.
В прошлое пару шагов.
И, как в болоте по горло в грязи.
Мне бы успеть прокричать тебе,
Не отпускай, держи.
Но, нету  руки рядом. И, каждый шаг,
Как головой вниз с крыши,
В вечный мрак.
04.04.2016


Рецензии