Уже не могу вспомнить

Твои прикосновения
В последний раз
Уже не могу вспомнить
Как это было
Когда по спине неугомонно
Твои мурашки проносились

Вновь позвоню сказать алло
Соскучилась бездонно
Но в телефонной трубке лишь гудки
Звучат так монотонно


Рецензии