Спасибо мама

Хочу сказать тебе спасибо,
За ту заботу и любовь,
Которую за годы жизни,
Ты мне дарила вновь и вновь.

За ласку и за то внимание,
За те бессонные часы,
Что проводила ты со мною,
Держав меня возле груди.

За воспитание твоё,
За то, каким меня растила,
За те уроки и советы,
За то, чему меня учила.

За ту тревогу и волнение,
За ожидание и терпение.
За твою мудрость и слова,
За то что есть ты у меня.

Март 2011 год

(посвящается моей маме)


Рецензии