Звонок, которого ждут

Не под Псковом и не под Смоленском,
Вдруг почувствую волны тепла.
Проезжая, звоню в город Н-ский.
Вкратце: "Как ты? Здоровье, дела?"

Но уводит, как прежде, дорога,
В ясный день, как под сильным дождём...
Всё нормально? Я рад. Слава Богу!
Отключаюсь. Прости. За рулём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.