Подари мне страны и города

Подари мне страны и города
Или хотя бы тихую семейную жизнь
С детским смехом у нас в гостинной
И с глазами, которые твои

Подари мне полёт
На воздушном шаре
Давай обогнем всю ось земли
Чтоб сбылось все что мы загадали
Всему вопреки


Рецензии