Зима

Зима, морозы, холода,
На окнах дивные узоры.
Метель дороги замела,
Поля, сады и даже горы.

Блестит, сияет всё, сверкает,
Кругом такая красота.
Дети резвятся и играют
И все кричат: “Зима, зима”

Кто на коньках по льду скользит,
Кто на санях с горы съезжает.
Кто на лыжах по лыжне бежит,
Кто во дворе в снежки играет.

А кто и вовсе отдыхает,
Лёжа дома на печи
И непрестанно наблюдает,
За красотой снежной зимы.

Январь 2011 год


Рецензии