Слагал стихи поэт

Слагал стихи поэт,
В расцвете своих лет,
За строчкой,строчка,
Уж за окном и ночка,

А он все пишет,пишет
И вдохновение у него
        слюною брызжет,
Явилась муза прям с небес.
Так вот откуда сей прогресс!


Рецензии