Когда ты ушел

Когда ты ушел
Я изучила каждую завитушку
На обоях при тусклом свете
Где то часами между пятью и шестью
Когда встает солнце
Я все еще не спала
Когда ты ушел
Я знала что это не сон
Ты не вернешься
Как бы сильно я не разбивалась опять
Как гром стучало мое пьяное сердце
Когда ты ушел
Я недосчиталась
Н-ное количество своих нервных клеток
Когда ты ушел
Так молча
Когда внутри и снаружи
Я кричала молила обними меня
Когда ты ушел
Я пообещала себе
Больше никогда не произносить твоего имени.


Рецензии