Радость моя

https://youtu.be/T7CQI1o_pv4

Радость моя, всё для тебя –
Сердце моё для тебя безраздельно.
И каждый час, здесь и сейчас
Лишь ты одна в необъятной Вселенной.
Радость моя, вижу тебя
И переполнено сердце от счастья.
В холод и зной вместе с тобой
Нам не страшны никакие ненастья.

Радость моя, ты для меня
Самый прекрасный цветок вдохновенья.
И понял я, сердцем любя -
Мир так прекрасен в каждом мгновенье.
Радость моя, слышишь меня,
Нет таких слов, передать мои чувства.
В сердце моём ночью и днём
Не исчезай - это всё, что мне нужно…

Верю, любовь всех своим теплом разбудит
И вместе с ней этот мир прекрасным будет.
А если вдруг на сердце снег,
Она согреет снова всех.

20 января 2018 года


Рецензии