Фундаменты поэзии

Возьму в руки перечитанную книгу,
правда, несколько лет назад.
Я разделю секунды жизни по мигу,
даже если из этого получится ад.

Как можно не верить в чудеса?

Люблю меланхолические депрессии
И твои глаза.
Люблю все фундаменты поэзии.


Рецензии