Я хотела бы вырваться из оков этого города

Я хотела бы вырваться из оков этого города
Он накрыл меня как черный квадрат одеяла
По утрам, просыпаясь, я чувствую, мам
Что душою я в хлам

Я хотела бы броситься вслед несбывшемуся
Задать ему темп, чтоб быстрее сбылось
И где то на обочине найти счастье выброшенное
Взять, да обнять его руками -  лапищами
И унести с собой.


Рецензии