Зимняя зарисовка

Поднимает настроение
Белый пух с небес.
С неподдельным наслаждением
Тянет в зимний лес.

От кристалликов деревьям
Ярче и теплей.
Шубы белые их греют
В стужи январей.

Если ветер, злой повеса,
Не сорвёт лоскут,
То красавицам, принцессам
Будет свой sehr gut.

Белочки в мехах утонут,
Шишки теребя.
Быть не может, по-другому,
Честно говоря.

Всякий раз, как снег порхает,
Я тайком прошу,
Милый ветер, эту стаю
Мчи к починке шуб.


Рецензии