Опять, опять сегодня холода

Опять, опять сегодня холода,
Опять морозы и метели.
И этой стуже, как всегда,
Я открываю снова двери.

Впускаю  снова в жизнь свою,
Чтоб было мне, не одиноко.
Я этой стуже говорю,
Оставь свой холод у порога.

Пусть  внешне ты сурова, холодна,
Но знаю я, что ты совсем другая.
И отторгаешь, что тебе,
Ну очень, очень не хватает.

А так, как ты ко мне пришла,
Хоть я тебя совсем не зазывала.
А это значит, я нужна,
Всегда, всегда я это знала.

С тобой мы посидим, поговорим,
Горячим чаем угощая.
Согрею я теплом своим,
Но вот уже и ты другая.

Суровый стужи нрав мне по душе.
Правдивый, яркий и не отразимый.
Но, как всегда она в своём ключе,
И нрав её такой неповторимый.   


Рецензии