Любовь прекрасна

Любовь прекрасна, нет сомненья,
Она как вы, несёт тепло.
В душе, как лучик, как видение,
Но с ней не каждому везло.

А как хотелось быть любимой,
Дарить тепло семье своей.
Для мужа быть неповторимой,
И нежной мамой для детей.

Идти по жизни гордой, смелой,
Красивой, милой, молодой.
Сражать улыбкой безмятежной,
И жить красивою мечтой.

Ты, Яна, как всегда, прекрасна,
Блондинка с нежною душой.
И будет встреча не напрасна
С любовью нежной и родной.


Рецензии