Дарю я цветы

   
ты моя сказка,ты моя ласка
Это начало,только присказка
Встреча с тобою случилась как чудо
В жизнь ты вошла из ниоткуда

Вдруг я заметил,что начал искать
Встречи с тобой,чтоб тебя увидать
Стал о тебе всё чаще я думать
Как же мне встретиться,что же придумать

Те же мгновения,что с тобой рядом был
Сотни раз в уме я крутил
Ночи бессоные,стук сердца в груди
Мольбы души,ну приди же приди

Нет не могу я это забыть
Как я мечтал,с тобой рядом быть
Время прошло,мир изменился
Я уж давно с тобою простился

Вновь опять чудо,я встретил тебя
Что то вдруг в сердце кольнуло меня
Так же как прежде я болен тобой
Прежние чувства все снова со мной

Сердце дрожит как и раньше в груди
Стоит поближе к тебе подойти
Что же со мною делаешь ты
Вновь как и прежде дарю я цветы


Рецензии