Манифест высоких птиц

Наша тенденция-это стремление к независимости.Нам не нравится что нашей свободой пытаются управлять.Мы верим в невидимого Бога и объявляем по всем четырём ветрам свою любовь заботу и положение заставляя время смотреть в нашу сторону.Мы финансовы,эмоциональны,духовны-это более реально чем нам бы этого хотелось,мы шаблон светских мыслей.Многое в своё время помешало нам зависить от Бога и мы имели страх и неуверенность.Пусть господь приведёт нас к подлинному доверию и согласию и мы умрём богатыми и счастливыми и оставив имущество не наследуем ничего..


Рецензии