Даже если сместятся кольца Юпитера

Так хотелось бы быть для тебя путеводной звездой
Но твоя комета мчится мимо
Наши границы покрылись кисточками с бахромой
Тебе не остановиться

Так хотелось бы быть для тебя светом
Путь освещая своими лучами
Но ты выбрал другую планету
Летишь к ней а не к моему сиянию

Так хотелось бы быть для тебя... но...

...Ты будешь бежать по своей орбите
Прошу, запомни, хотя б навсегда
Даже если сместятся кольца Юпитера
Где то тебя будет ждать твоя угасающая звезда


Рецензии