Перебесилась

Я сегодня в синем,
Я перебесилась.
Я дождем оделась и спаслась.
Я с ним говорю, не слушай голос сиплый,
Не подглядывай! Дай насладится всласть!

Ты как погремушка,
Все гремишь костями.
Не способна передать стихии зов.
Шепчет дождь на ушко:
Стань моей богиней, с верха до низов.

Я сегодня в синем,
Я перебесилась.
Я не чувствую необходимость быть с людьми.
Я плодов запретных радостно вкусила,
И теперь я воскуряю сини льды!


Рецензии