Гадость про Путина

Сон ли это, явь – не знаю:
Ночь, притих аэропорт.
Путин с Сечиным таскают
Чемоданы в самолёт.

Баксы, слитки, бриллианты,
Рубенс, Рембрандт и Матисс –
Всё, что любят эмигранты,
Что прекрасно без границ.

Так внезапно путь неблизкий,
Жаль бросать такой народ...
Кто уходит по-английски, 
Дольше прочих проживёт.

Эта слякоть, этот холод,
Невзначай стране кранты...
Если ты слегка не молод,
Воплотить пора мечты:

Остров в Тихом океане,
Райский климат круглый год...
Подошёл бы и Майами –
Трамп прописку не даёт.

«Где бы взять авианосец,
Охранять те острова?», -
Сечин сейф с трудом заносит.
Молвит Путин: «Купим два!».

«Ну а Рашке только Сталин
Сможет вправить мозг хитро», -
Расстегнул рубашку барин,
Припотев таскать добро.

Во всю грудь тату сияет:
«Не забуду про Газпром!».
Ну, давай, пилот, взлетаем,
Шлюх на месте подберём.


Рецензии
Размечтались?!.)))
555)

Сергей Григорьев 555   31.01.2018 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.