Я сбегу от тебя

Я сбегу от тебя, когда-нибудь я сбегу..Это страх.
Столь неизведанная сторона, непонятная,
Приправа дикая, подаваемая на острие ножа.
Послевкусие от нее мягкое и невнятное,

Дурман от нее по телу и по уму навязчивый,
Ее прячешь ты , но сколько не скрывай ножи,
Со временем они прорезают даже праздничный
Наряд, в момент, для всех неожиданный.

Я сбегу от себя, когда-нибудь я найду это место,
Где с кем-то вместе попросту невозможно быть..
Тебе, я знаю, со мною тесно.
Мне, знаешь ли, и с собою не просто жить.


Рецензии